LOS ERRORES PROPIOS CONDENAN AL PREFERENTE (3-1)

Partido contra un equipo puntero, que se decide por errores propios.

Dos equipos bien plantados en la primera mitad y donde no hubo ocasiones claras por el buen trabajo de ambas escuadras.

Pero un error en el minuto 42 del SanPru, el equipo local aprovechaba la inferioridad defensiva del equipo visitante y Zannouti ponía el primer gol con gran transcendencia.

La segunda mitad el San Prudencio intentaba poner más madera en el ataque, pero era el Iru Bat el que golpeaba de nuevo en una jugada a balón parado, subía el 2-0 al marcador siendo demasiado castigo para el equipo visitante. Andrés tuvo el primero para los visitantes en el minuto 67 donde el defensa evitaba el disparo al fondo de la red. A la contra Dennis ponía el 3-0 en una indecisión visitante cuando el San Prudencio pensaba y se lanzaba para recortar el marcador.

El equipo visitante como siempre no perdía la cara y no dejaba de intentarlo y era Yelco el que ponía el 3-1 para dar una pequeña ilusión. Pero el Iru Bat se blindaba los últimos minutos y aún teniendo alguna ocasión no conseguía finalizar las jugadas con decisión.