TORRALBO RESCATA UN PUNTO DE VOLEA (1-1)

Partido entro dos equipos con los mismos puntos. El San Prudencio tuvo más ocasiones y debió haber obtenido más recompensa.

Primera parte intensa donde el San Prudencio tuvo más el balón y las ideas más claras. Morad tuvo dos disparos que se fueron fuera del arco.

Andrés desaprovechó una ocasión clara que que no supo finalizar y donde se pidió penalti. El Ansares tuvo una ocasión en un saque de esquina.

La segunda parte el San Prudencio tuvo las ideas más claras pero,  era el Ansares que en un córner Julen remataba al segundo palo.

El Ansares intentó salir a la contra pero la insistencia del San Prudencio tuvo su recompensa. Torralbo puso el mas que merecido empate y Joshua tuvo el 2-1 en un mano a mano que saco el portero visitante.

El San Prudencio intentó obtener la victoria sin recompensa final.