TRABAJADA VICTORIA DEL LAKUA CENTRO SAN PRUDENCIO (71-48)

Victoria para cerrar este año 2018 del Lakua Centro San Prudencio.

En la primera mitad, los locales tenían problemas para anotar, lo que complicaba poder abrir una brecha en el marcador. La poca anotación desde la línea de 3 puntos influyó negativamente, y el equipo tuve que sacar recursos hasta ahora poco utilizados. A pesar de los problemas, el equipo se fue 6 puntos arriba (29-23).
El tercer cuarto marcó el devenir del encuentro, ya que el Lakua Centro San Prudencio empezó a anotar con mayor facilidad, y las buenas defensas y el control en el rebote, permitieron a os locales sacar 15 puntos de diferencia solo en estos 10 minutos de partido

En el último cuarto, y con diferencias de hasta 28 puntos, el partido derivó en un intercambio de canastas hasta el pitido final.

Victoria final por 71-48, en un gran encuentro de los colegiales, basado en el trabajo colectivo.