EL SANPRU MANTIENE LA CATEGORÍA MATEMÁTICAMENTE (3-1)

Partido de equipo serio entre dos equipos jóvenes donde el trabajo y la seriedad daba los tres puntos al equipo local para empatar a puntos y superar por gol average.

Christian tuvo en sus botas el 1-0 pero el guardameta local tuvo un par de intervenciones muy meritorias. El partido serio y trabajado por ambos equipos, pero en el minuto 41 el SanPru golpeaba primero, Iban ponía el 1-0 en una internada por banda y buen pase al borde del área pequeña.

El Zaramaga salió mejor en la segunda parte y pronto pondría el empate en un tiro lejano que se colaba por la escuadra local de Ugartondo. El partido se ponía vibrante e Iban robaba un balón cerca del área y forzaba el penalti que Zornotza transformó y puso el 2-1.

El resto del partido el equipo local se defendió sin conceder ocasiones claras excepto un balón de Oliver que pegó al larguero, minutos después el SanPru dispuso de otra jugada muy similar. En el minuto 85 Gonzaga acabo de redondear el partido poniendo el 3-1.

Con los resultados de la jornada y el del partido el SanPru celebraba la salvación a falta de 2 jornadas.