SIN INTENSIDAD LOCAL (0-4)

Partido donde la intensidad supuso los tres puntos para el Lakua Arriaga.

La primera parte estuvo mas disputada y el primer gol temprano desencadenó el resultado. Hoy no era el día del equipo local y la obligación de ganar del Lakua Arriaga para poder certificar la permanencia fue desencadenando los goles del equipo visitante. El resultado muy amplio para el juego que se vio en Sansomendi, la primera parte acabó con 0-2 y el equipo local solo quería jugar y hacerlo bien.

Gol temprano del Lakua Arriaga nada más iniciar la segunda mitad, en un fallo puntual dio el 0-3. El San Prudencio lo intentó y tuvo varias ocasiones pero no era el día del equipo.