VICTORIA PARA CERRAR LA LIGA REGULAR (46-84)

El equipo consiguió una última victoria en esta jornada final de liga contra un Urdaneta que ya llevaba descendido hacia unas jornadas. A pesar de esto, los locales comenzaron muy serios el partido y consiguieron ganar el primer cuarto gracias a un más que eficaz juego de uno contra uno que el Lakua Centro San Prudencio no pudo contrarrestar.

Ya en el segundo periodo, los locales bajaron sus prestaciones y se logró ganar este parcial por 7 puntos, finalizando el primer tiempo 5 arriba en el marcador, pero sin lograr buenas sensaciomesen el juego, obre todo en defensa.

En el tercer periodo el equipo desperto del letargo e impuso su ritmo y juego, gracias a esto el parcial fue mucho más amplio que en el segundo (8-21).

El último cuarto, y con el partido ya roto, el Lakua Centro San Prudencio siguió trabajando de cara al próximo fin de semana, en el que se juega la Final 4 de ascenso a primera. Buena victoria del equipo que sirve para terminar una gran temporada regular, a pesar de todos los contratiempos que ha tenido el equipo.

A pesar de todo esto, el Lakua Centro San Prudencio ha conseguido una plaza en esta final a cuatro para medirse con los mejores equipos de la competición.