INCONTESTABLE VICTORIA EN AGURAIN (0-3)

Un San Prudencio serio y con las ideas claras no tardó en reflejarlo sobre el terreno de juego. Solo pasaron ocho minutos para que Gonzaga cabeceara al fondo de las mallas de Rodrigo. Seguían transcurriendo los minutos y con ellos las ocasiones por parte del equipo visitante. La mala noticia llegaba mediado el minuto 36 Jorge tenía que ser sustituido por lesión, y entraba en su lugar Zornoza. Los últimos minutos de la primera parte fueron tensos por parte de los dos equipos donde hubo más protestas que fútbol, pero el SanPru en esta ocasión supo leer bien el partido y acabar con ventaja los primeros 45 minutos.

Nuevamente a los ocho minutos de la segunda parte, después de una gran presión del equipo verde y una mala decisión del portero local que dejaba la portería vacía, y Gonzaga no perdonaba el 0-2 con un gran tiro desde fuera del área. Con esa ventaja en resultado y con el equipo bien ordenado el San Prudencio se sentía más cómodo con el balón. Carpio tuvo la oportunidad de ampliar la ventaja pero su tiro dio en el larguero. El tercero llegaba con una gran intervención de Gonzaga por la banda izquierda, puso el balón en la cabeza de Bana que remataba de cabeza y ampliaban la ventaja al 0-3.

Los últimos minutos transcurrían de la misma manera, el San Prudencio con las ideas claras y sin dejar al equipo local que hiciera su juego. Una victoria más que merecida después de dos jornadas sin sumar los tres puntos.