DOBLETE DE VILLALBA PARA SEGUIR SUMANDO (3-1)

Victoria clara de un SanPru que supo dominar durante todo el partido para llevarse los 3 puntos.

El partido comenzaba con un SanPru dominando con el balón y un Lakua Arriaga replegado. El buen comienzo del equipo local iba a dar sus frutos muy pronto, un gol de Villalba tras una gran presión y recuperación de balón de Pinedo y este le dejaba solo ante la portería. Ocho minutos más tarde Carpio sacaba un córner en corto a Iván Burgos y mandaba el lanzamiento a la cruceta después de pillar la defensa visitante despistada.

Los minutos pasaban y seguían apretando los de verde hasta que en el minuto 23 Pinedo volvía a asistir a Joshua que ponía el 2-0 tras un gran lanzamiento desde fuera del área. Rozando el descanso, Acuña se encontraba con un balón botando fuera del área y ponía el 2-1 sorprendiendo al portero local.

Los primeros minutos de la segunda parte fueron muy buenos para los visitantes, pero los locales supieron leer bien el partido consiguiendo mantener la distancia. El último gol del partido no llegaba hasta el minuto 63, Carpio sacaba una falta rápido sorprendiendo al portero y tras una buena parada de Nava, llegaba Villalba para aprovecharse del rechace y hacer el 3-1.

Este resultado iba a ser el definitivo que le dan tres puntos más a un SanPru que se mantiene una semana más entre los primeros equipos de la categoría.