DESAFORTUNADA Y MERECIDA DERROTA (4-1)

En el minuto 10 se iba a desequilibrar el partido, un mano después de un rechazo que el colegiado pitaba mano, David paraba el penalti y su asistente volvía a conceder una nueva oportunidad cuando ningún jugador del equipo local protestaba, a la segunda Barroso ponía el 1-0. El equipo visitante perdía el rumbo y era el Hauskaitz en un robo ponía el 2-0 de forma meritoria. El SanPru no conseguía meterse en el partido y no provocaba ocasiones al portero visitante, intentaba generar y el Hauskaitz jugaba a robar y contraataque.

Después de la reanudación el partido iba a ser muy parecido, el SanPru intentaba algo más pero no le salían las cosas y todas las segundas jugadas eran para el equipo local, un robo en campo propio ponía el 3-0 en la segunda mitad. La frustración podía con el equipo visitante, el 4-0 iba a llegar en un despiste en el área.
Los últimos 30 minutos eran claramente para el equipo visitante que sufrió mucho por las bajas, aunque la buena noticia seria que Jon jugador del Juvenil marcaba el 4-1 en un rechace, en ese momento minuto 72 el equipo se animó y provocó varias ocasiones que no supo finalizar. El Hauskaitz supo parar al equipo visitante mediante perdidas de tiempo y meritoriamente se llevo los 3 puntos.