DERROTA ANTE EL AMURRIO (4-0)

Primer partido en la fase de ascenso contra uno de los favoritos de la fase de ascenso.

Primera parte muy igualada y con mucha intensidad por los dos equipos. El Amurrio Club intentaba llegar al área rival, pero el equipo visitante estaba muy cómodo en lo defensivo. Tanto fue así, que el Amurrio acumulaba muchas perdidas y no tenía las ideas claras. Al equipo visitante conseguía obtener un buen resultado con 0-0 al descanso.

En la segunda mitad el Amurrio pronto iba a adelantarse, el primer tanto llegaba en un balón aéreo en un fallo puntual defensivo. Primer fallo importante y primer gol, esto provocaba la euforia del equipo local ya que no se sentían nada cómodos. A los pocos minutos Joseba Koldo ponía tierra de por medio, el segundo tanto llegaba en una falta lateral donde la barrera se abría y se introducía dentro de la portería de Sergio. Este si que era un mazazo muy importante ya que el equipo visitante tuvo que abrir sus lineas e intentar ir al ataque.

El San Prudencio lo intentó pero el equipo local seguía con sus internadas hasta que en los últimos 15 minutos cuando el equipo visitante se dejo llevar el amurrio aprovecho para cerrar el partido. Borja y Ozman pondrían el tercero y el cuarto en el marcador en los minutos 81 y 85.

Muy buen partido y un marcador muy abultado contra uno de los gallos de la categoría.

FICHA DEL PARTIDO

AMURRIO CLUB: Gil, Unai (Min. 70, Ozman), Fer, Jelbat, Joseba Koldo, Bergara, Beñat León (Min. 83, Prados) , Yrazu , Lucas (Min. 83, Izan), López de Aguileta (Min. 83, Adonis), Augusto (Min. 76, Rodrigo).

SAN PRUDENCIO: Sergio Becerra, Arranz, De Medicis, Unai Martin (Min. 81, Iker Martínez), Oussama, Rodrigo (Min. 75, Ibon), Christian (Min. 58, Graña), Mauri, Ibai, Carpio, Arkaitz Nava (Min. 58, Ander Ibáñez).

GOLES: 1-0: Min. 46; López de Aguileta. 2-0: Min. 58; Joseba Koldo 3-0: Min. 81; López de Aguileta. 4-0: Min. 85; Ozman .

ARBITRO: Youssef Halliou, auxiliado por Abdel-Maula  y  Mohamed Nabil.

Amonestó con tarjeta amarilla a Augusto Beñat León y Borja López de Aguileta, y expulso a David Calleja por parte del Amurrio club.