VICTORIA DE PRESTIGIO DEL PREFERENTE (3-2)

La victoria se empezó a fraguar en los primeros compases del choque. La buena intensidad que los de Ander Rodríguez mostraron desde el principio, fue una de las claves principales.

En el minuto 33, Ibai adelantó a un SanPru que hasta ese momento fue claramente superior al rival, incluso poco después del primer tanto, Nava tuvo un cabezazo que se fue por centimetros fuera de la porteria visitante. En el 45, al filo del descanso, Nava no desaprovechó la siguiente que tuvo y colocó el 2-0 en el marcador. En el descuento de la primera mitad, el árbitro, incomprensiblemente, validó el tanto de Niang en una acción en la que en atacante visitante ingresó en el terreno de juego de fuera del propio.

Al descanso el resultado era de 2-1.

La segunda mitad arrancó con el mismo guión que en la primera. Así, en el minuto 51, Ibai volvió a ver porteria tras una gran jugada colectiva del equipo, 3-1. La ventana de cambios empezó a florecer en los dos conjuntos, el partido se empezó a trabar y no acababan de llegar ocasiones claras en ninguno de los dos lados. En el minuto 83, en una mala acción defensiva de los nuestros, Niang recortó distancias y volvió a acercar a los visitantes a falta de pocos minutos para la finalización del encuentro. Los problemas se empezaron a multiplicar, y es que en el 89, Jon Arranz vio su segunda cartulina amarilla y el SanPru se quedó con uno menos en los 6 minutos de descuento que el colegiado añadió. Tocó achicar balones en el tramo final como si se tratase de una defensa numantina pero el equipo consiguió esa ansiada y merecida victoria que tanto esperaba, 3-2.