SUMA Y SIGUE PARA EL PREFERENTE (0-3)

Partido muy completo de los hombres de Ander Rodríguez.
El equipo dominó el choque gracias a las posesiones largas que, por lo general, acababan en acercamientos peligrosos. Los locales intentaron inquietar al SanPru con faltas lejanas, pero sin éxito alguno.

En el minuto 15, los visitantes se adelantaron con una gran jugada colectiva en la que Ibai, con un excelente pase, dejó solo a Aitor Graña, y este no desaprovechó la oportunidad y definió perfecto ante el portero, 0-1.

Poco después, Aitor volvió a encontrarse con el gol tras aprovechar un rechace de un semifallo de Ibai tras un buen centro desde línea de fondo de Vaquero, 0-2.
Así acabaron los primeros 45 minutos en Alegría.

Al descanso, Alegría 0-2 San Prudencio.

La segunda parte empezó con un cambio de sistema por parte del conjunto local, algo que descolocó a los de Rodríguez. En cuanto el equipo ajustó y se amoldó a lo que propuso el Alegría, volvió a controlar el partido y a generar ocasiones con las internadas principalmente de Ibai, Vaquero y Graña.

En una de esas acciones al espacio, Vaquero, con un gran desmarque por banda izquierda y con un buen pase con el exterior, habilitó a Nava, que solo tuvo que empujar el esférico a la red entrando desde banda contraria, 0-3.

El equipo gestionó fantásticamente la ventaja que manejaba en el marcador durante el resto de partido, con posesiones largas de calidad y continuando generando ocasiones.

Tres puntos más para un San Prudencio que empieza a tocar con los dedos la fase de ascenso y debut con el primer equipo de Jon Martínez.