DERROTA DEL PREFERENTE ANTE UNO DE LOS CANDIDATOS AL ASCENSO (0-1)

Partido de tu a tu ante el recién descendido Olabide.
El inicio del partido fue muy trabado en el que los visitantes no ha propuesto gran cosa y su plan se basó en jugar a partir de las caídas. El SanPru buscó ir a por el rival y proponer desde atrás, aunque resultó muy difícil contra un Urgatzi bien plantado.

Tras media hora de fútbol en Sansomendi, el partido empezó a abrirse y los de Ander Rodríguez consiguieron elaborar más, lo que propició una ocasión de Gallego desde el borde del área. Los de la ikastola apostaron por combinar un poco más, pero con la presión adelantada que planteó el SanPru, a volvió a plantear lo del inicio y se limitó a no cometer errores.

Al descanso, San Prudencio 0-0 Urgatzi

La segunda parte arrancó con la misma alta intensidad de la primera. El Urgatzi continuó sin generar excesivo peligro y se limitó a usar su experiencia para estar serio en el partido y aprovechar cualquier error. El árbitro incomprensiblemente dio 7 de añadido. Los de verde lo seguian intentando, pero las ocasiones no terminaban de ser claras. Los 7 minutos de prolongación se convirtieron en 11. En el minuto 94, Gorka empalmó un balón rechazado y lo ha mandó a la cruceta, la más clara del choque. Y del posible 1-0, a acabar perdiendo 0-1 tras el gol en el descuento de los visitantes.

Final en Sansomendi. San Prudencio 0-1 Urgatzi

Partidazo del equipo, con una intensidad fantástica y tácticamente casi perfecto, que compitió y fue superior en muchos instantes al favorito para ascender.