SERIA VICTORIA DEL PREFERENTE EN EL CHOQUE COLEGIAL (1-3)

El encuentro arrancó con dominio local en el manejo de la posesión, mientras que el SanPru se limitó a estar bien plantado y robar el esférico de manera contundente cuando el rival traspasaba la primera línea de presión. En una de las primeras acciones de peligro para los verdes, en el minuto 7, un gran centro de Arranz propició el salto de Ibai con el guardameta local en la pugna por el balón, y con algo de fortuna, el cuero quedó muerto en los pies del ariete visitante, que solo tuvo que empujarla para adelantar a los de Ander Rodríguez, 0-1. Las ocasiones seguían llegando, Gallego probó al portero local con buen disparo que blocó sin dificultades, pero en el minuto 11, en la jugada inmediata, el propio atacante verde, con un fantástico remate cruzado puso el 0-2 en el electrónico. La sentencia llegó pronto, concretamente en el 31. Andoni Gallego, tras una perfecta jugada de Arranz anotó el tercero del SanPru y el doblete particular.

Al descanso en Marianistas, Marianistas 0-3 San Prudencio.

La segunda parte se inició con un guión muy similar al de la primera. Los locales, apretados por el resultado, tomaron más riesgos y llevaron el ritmo del partido, pero sin poner en aprietos a los visitantes. En una de las pocas aproximaciones de los locales, y tras la lesion de Mauri que dejo al SanPru los últimos 10 minutos con un jugador menos, recortaron distancias poniendo el 1-3.

Final en Marianistas. Marianistas 1-3 San Prudencio