GRANDIOSA VICTORIA EL EBAKI SOLUTIONS SAN PRUDENCIO (64-74)

Victoria muy sufrida pero importantísima de los hombre de David Peña que les permite afianzar el liderato.

El partido empezó con un SanPru espectacular en facetas ofensivas y siendo francamente sólidos en defensa, llegando al descanso con el resultado de 20-46 reflejado en el electrónico.

La segunda parte se inició con una mayor presencia de los locales en pista y el rival se aferró al partido, remontando en la contienda hasta colocarse a una diferencia de 7 puntos y haciendo peligrar la victoria visitante.

Finalmente, los de David Peña supieron jugar con la presión del marcador ajustado y se llevaron el partido (64-74) y el average, lo que asegura el liderato de esta primera fase.

Un partido muy serio del SanPru que deja a los colegiales con un muy buen sabor de boca. A seguir!