REENCUENTRO CON LA VICTORIA PARA EL PREFERENTE (0-4)

Victoria importantísima del conjunto dirigido por Ander Rodríguez.

La primera mitad fue tremendamente igualada. Los visitantes dominaron los primeros 15 minutos, pero los locales igualaron la intensidad y el juego. Antes del entretiempo, el SanPru gozó de una triple ocasión que lamentablemente no movió el 0-0 del electrónico.

Al descanso, Salvatierra 0-0 San Prudencio

En la segunda parte los goles fueron los protagonistas. La presión del SanPru fue muy buena y vital para que los locales apenas inquietaran el área rival. En el 58, Ibai adelantó a los visitantes tras zafarse del guardameta rival. La firma del segundo tanto fue obra de Arranz, que aprovechó una preciosa asistencia de Resines, 0-2. La sentencia llegó en el minuto 83, en un rechace de un córner en el que Gorka anotó el 0-3. La goleada se confirmó con el tanto de Resines, 0-4.

Final en Agurain. Salvatierra 0-4 San Prudencio.

Buen partido que permite al SanPru volver a sumar 3 puntos.