VICTORIA A DOMICILIO DEL PREFERENTE (2-4)

Victoria importante del San Prudencio en Araia.

El equipo empezó dominando el encuentro y con algun que otro acercamiento peligroso al área rival. Los locales, en un saque de banda en el que faltó contundencia en los hombres de Ander Rodríguez, lograron el tanto que len ponía por delante en el electrónico, 1-0. El gol local no sentó excesivamente bien a los verdes, que estuvieron faltos de ideas y con mucha precipitación.

Al descanso, Alipendi 1-0 San Prudencio.

La segunda mitad fue totalmente distinta. En el 61, Carpio, con gran zurdazo al palo largo, anotó la igualada, 1-1. En la jugada posterior, una gran acción de Resines, que llegando a línea de fondo puso un exquisito balón al segundo palo, sirvió para que Gallego pusiera por delante a los verdes, 1-2. Dos minutos despues, Carpio marcó uno de los goles de la temporada, con golpeo sensacional desde el medio del campo que puso el 1-3 en el marcador. El equipo se relajó y los de Araia pusieron el picante al partido con un nuevo tanto que les hizo creer en la remontada. El cuarto y definitivo gol de los visitantes, fue desde el punto de penalti y una vez más, en la botas de Carpio, que redondeó el choque con su hat trick personal.

Victoria vital en un campo complicadoante un rival rocoso y bien plantado en el terreno de juego.