SENDOS TRIUNFOS DEL EBAKI SOLUTIONS SAN PRUDENCIO (69-62) Y (69-78)

Nuevo triunfo de los hombres de David Peña.

Desde el principio, los muchachos de David Peña dominaron claramente al rival tanto defensiva como ofensivamente, dejándoles en tan sólo 8 puntos en el primer cuarto. El equipo continuó con el planteamiento y sin para de anotar, poniendo una diferencia clara al descanso.

Al descanso, Ebaki Solutions San Prudencio 40-15 Araberri.

En la segunda mitad, los verdes empezaron como un tiro, pero los visitantes poco a poco empezaron a encontrase cómodos en cancha e iniciaron la remontada poniendo el miedo en el cuerpo de los locales. La ventaja se redujo de un +27 al +7, lo que hizo que el SanPru sufriera hasta el final por conseguir la victoria, con  la mente fría como para controlar el partido y los momento críticos el mismo.

Ebaki Solutions San Prudencio 69-62 Araberri.

Fin de la primera fase con una última victoria en Getxo por 69-78, consiguiendo así acabar con 12 victorias consecutivas y un balance final de 13-1.

El equipo ha cerrado la primera fase en Getxo de la mejor manera posible, ganando y haciendo debutar a los junior Jon García y David Fernández.

Ahora el equipo dispone de 2 semanas para descansar y preparar la segunda fase en la que luchará por el ascenso.

Getxo 69-78 Ebaki Solutions San Prudencio