DOBLETE DE GALLEGO PARA REENCONTRARSE CON LA VICTORIA (2-1)

Mala primera mitad del San Prudencio. El equipo salió bien al verde, incluso tuvo un remate de Carpio al poste, pero cometió muchos errores en salida de balón, y el medio del campo sufrió sendos desajustes en la marca. El rival avisó por primera vez con un disparo que se estrelló en el larguero, y en el segundo acercamiento peligroso llegó el 0-1.

Al descanso, San Prudencio 0-1 Nanclares.

La segunda parte no tuvo nada que ver. Los de Ander Rodríguez salieron con más confianza y muchos mas precisos en todos los aspectos del juego. El jugador visitante Gamarra fue expulsado nada más iniciar la segunda parte tras recibir doble cartulina amarilla. En el minuto 62, Gallego igualó el partido con una gran asistencia de Graña. El gol de la victoria llegó en el largo tiempo de prolongación que el trencilla añadió; Gallego anotó el doblete en su cuenta particular y el segundo de los verdes para otorgar una victoria importantísima al San Prudencio.