DURO TROPIEZO PARA EL PREFERENTE (3-1)

El acierto del rival penalizó a un San Prudencio que mereció más.

El encuentro no empezó bien para los visitantes. A los pocos minutos del arranque los locales se adelantaron en el marcador en un tanto propiciado por una serie de rebotes que aprovechó el rival para poner en 1-0. Los de Ander Rodríguez reaccionaron bien al tanto inicial y empezaron a mostrarse en el partido con acciones de peligro que no acababan de ser gol, lanzamientos a la madera de Nava e Ibai entre otras. Cuando mejor estaba el equipo, al filo del descanso, una decisión arbitral no exenta de polémica otorga un lanzamiento de falta peligroso que acabó finalmente convirtiendo el conjunto amarillo.

Al descanso, San Viator 2-1 San Prudencio.

La segunda parte fue un querer y no poder. El rival sentenció el encuentro tras un fallo en la salida de balón de los verdes. El equipo lo intentó pero fue imposible acercarse en el marcador.

Final. San Viator 3-1 San Prudencio.