Varapalo en el estreno de liga para el División de Honor (0-5)

El División de Honor comienza la temporada con una dura derrota por 0-5 ante el San Viator. Los de Hernán Venditti arrancaron el choque luchando de tú a tú ante un rival candidato a ocupar la zona noble de la clasificación tras una última temporada brillante. Así, las ocasiones más claras de la primera mitad correspondieron al cuadro amarillo pero el guardameta local, Sergio Becerra, detuvo varios disparos providenciales para mantener las tablas en el marcador y la igualdad entre ambas escuadras fue absoluta durante el primer tiempo.

Sin embargo, cuando todo parecía indicar que ambas escuadras enfilarían el descanso con un empate sin goles, el San Viator se adelantó mediante una buena definición del ariete rival. Un jarro de agua fría para los de Venditti, que regresaron desde los vestuarios con el hambre de remontar en su feudo pero que, al mismo tiempo, se dieron de bruces con un equipo muy vertical y eficiente.

La segunda mitad fue extremadamente ardua para el SanPru, que recibió cuatro goles prácticamente calcados fruto de la velocidad en banda de los futbolistas amarillos, que apenas perdonaron en el área local. De hecho, el San Viator aprovechó la desconexión entre las líneas del SanPru pero Becerra no permitió que la distancia en el marcador fuese todavía más amplia.

Con todo, los pupilos de Venditti todavía tienen un gran margen de mejora para alcanzar su mejor versión y la semana que viene visitarán en Ibaia al Alavés C, una más que exigente piedra de toque para calibrar las sensaciones del SanPru.