Desconexión en la visita a Adurza (San Ignacio 'B' 1-0 San Prudencio)

El San Prudencio pierde una oportunidad de oro para acercarse a la zona media-alta de la clasificación tras su desafortunada visita a Adurza. Pese al dominio de la primera mitad, donde los verdes tuvieron en sus botas numerosas ocasiones para ampliar la renta, el San Ignacio supo mantener los tres puntos para escapar así del descenso.

Desde los primeros compases el conjunto de Fekkak fue hacia la victoria mostrando su dinámico juego en campo rival. Sin embargo, la mala fortuna se cebó con un SanPru que no tuvo el día de cara a gol y que pagó muy caro su único error. Y es que al San Ignacio le bastó tan solo un error de los verdes para poner el 1-0 sobre el marcador y mantener esta ligera ventaja hasta el pitido final.

El SanPru no dejó de insistir ante el conjunto de Adurza, y el desorden de los minutos finales, sumado a la frustración de los jugadores, no permitió siquiera obtener un punto.Los de Ali, que quieren pasar página de la dura derrota ante el San Ignacio, recibirán al Amurrio en Sansomendi en un duelo de alta tensión entre dos rivales directos.