El físico del La Salle marca las diferencia (67-61)

El ICS Ebaki Solutions San Prudencio cae en su visita a La Salle, un rival muy físico que se juega el pase a la Final Four. Los verdes, que completaron una primera mitad de gran nivel, no pudieron mantener la puesta en escena tras un segundo tiempo en el que el cuadro local aprovechó la diferencia física.

Los primeros minutos estuvieron presididos por un nivel defensivo muy alto por parte de los dos equipos, que no pudieron sumar muchos puntos. No obstante, en el segundo cuarto los vitorianos completaron unos minutos de fábula. El SanPru llegó a anotar 23 puntos en el segundo cuarto, lo que brindó una ventaja de 22-33 antes de enfilar el túnel de vestuarios.

En la segunda parte La Salle dominó el rebote tras aprovechar su diferencia física. Esta diferencia permitió que el conjunto local recortase distancias en el marcador y diese la vuelta al resultado en los minutos finales. Así, los gasteiztarras se enfrentarán la próxima jornada a un Urgatzi contra el que no se puede fallar.

Parciales: 13-10; 9-23; 23-16; 22-12