MAL PARTIDO EN BASARTE (4-0)

Un San Prudencio en cuadro y con muchas bajas no supo ponerse a la altura de un Amurrio con las ideas claras que le valió con los primeros 45 minutos para llevarse el partido.

Los cuatro goles del encuentro se veían en la primera parte por parte del equipo local. El primer gol llegaba al minuto quince tras un gran centro raso por parte de Jarri que supo aprovechar Txutxi. Este mismo tuvo que ser sustituido por Gallego tras un choque en área con Bana en el minuto 20 y un aparatoso corte en la ceja.

Los minutos pasaban y con ellos las ocasiones del equipo local. El segundo gol para el equipo local llegaba por parte de Joshua en propia puerta rozando el minuto 24. Seguían transcurriendo los minutos y con ellos las ocasiones del equipo local y tras una mala salida del balón por parte del San Prudencio el Amurrio supo aprovechar una pérdida de balón para hacerse con el tercero. Este no iba a ser el resultado final de los primeros 45 minutos ya que en el minuto 44 llegaba el 4-0 tras una jugada dudosa en él área que el equipo visitante pedía mano del delantero del Amurrio.

La segunda parte fue más igualada por las dos partes ya que el equipo visitante salió con una imagen totalmente distinta a la que dio en la primera parte. Hacia el minuto 68 Unai tuvo una gran oportunidad de poder maquillar el resultado tras un gran centro de Carpio, pero el guardameta local supo hacerse con el balón. Los últimos minutos transcurrieron sin ocasiones claras por parte de los dos equipos y el resultado final iba a ser el mismo que el de la primera parte.

Un partido para recordar y no precisamente por el resultado sino por el debut de los juveniles Igor, Alberto y Pascual que este último iba a disputar su segundo partido con el Preferente.