DOBLETE DE IBAN PARA DAR LA VICTORIA AL SANPRU (3-2)

Partido complicado donde el San Prudencio propone mas fútbol que el Ansares, primera parte las ocasiones las tuvo el SanPru y el Ansares inquietó en dos jugadas a balón parado. Las ocasiones más claras fueron para Christian en un uno contra el portero que este sacaba a córner con el pie, y para Carpio que no pudo superar al guardameta, con tal mala suerte que le pegó en el hombro, y la última de la primera parte estuvo en las botas de Bana que en un centro donde Unai no llegó y  le pasó entre las piernas a Bana cuando estaba a un metro de la línea de gol.

Varias acciones dudosas en la primera parte, Bana pisaba el área y se quedaba solo ante Merino, pero le agarraban por la camiseta y el árbitro pitaba falta y amarilla cuando se pedía roja o penalti.

La segunda parte fue un partido más disputado y mucho más emocionante, el SanPru empezaba su ritmo constante y pronto Bana subía el 1-0 al marcador en el minuto 51 de cabeza. En el minuto 69 una triangulación entre Carpio, Andrés e Iban, el último ponía el 2-0. El San Prudencio seguía a lo suyo y Joshua disparaba al palo minutos después.

Un fallo de comunicación y un robo el medio del campo Khalid conseguía superar a César. El partido se volvía loco en una agresión clara que dos jugadores se iban a vestuarios uno por agredir del Ansares y otro por recriminárselo.

A falta de ocho minutos para el final Julen en un balón largo conseguía dejarle el gol a Benítez y superar a cesar.

El SanPru volvía a la carga sin meterse en la cueva e Iban en el 88 volvía a superar al guardameta visitante.

El árbitro añadió once minutos y el SanPru supo guardar el resultado hasta el pitido final.