VICTORIA TRABAJADA DEL LAKUA CENTRO (89-85)

Importante victoria ante un incansable La Salle que sucumbió en la prórroga.

El partido comenzaba sin demasiado acierto para el Lakua Centro San Prudencio. En defensa se encajaban 25 puntos en el primer cuarto que ponían cuesta arriba el marcador (14-25).

En el segundo periodo, un ajuste defensivo frenaba el ritmo anotador de los bizkainos y se reducía la diferencia hasta los 3 puntos. Sin embargo, La Salle conseguía llevar la diferencia a los 7 puntos al descanso, de la mano de un inspirado I.Goikoetxea que no acostumbra a destacar.

En el tercer cuarto se aprovechó el acierto ofensivo y la intensidad defensiva para darle la vuelta al partido y terminar con 7 puntos de ventaja local.

Lakua Centro San Prudencio mantuvo la ventaja hasta los últimos 3 minutos, cuando La Salle anotaba varios contraataques y lanzamientos exteriores para llevar el partido al tiempo extra. Fue aquí donde los locales conseguían un 5-0 de inicio que les permitió agarrarse a la victoria dejando un 89-85 en el electrónico.