UN SENSACIONAL PRIMER CUARTO DA LA VICTORIA AL LAKUA CENTRO (78-64)

Un sensacional primer cuarto del Lakua Centro San Prudencio permite que la victoria se quede en casa.

El partido comenzaba de la mejor manera posible. El gran acierto ofensivo y una defensa intensa permitían a los locales sacar una ventaja de 21 puntos al final del primer cuarto.

El segundo cuarto se iniciaba manteniendo este ritmo ofensivo pero varios errores en los últimos minutos les concedían varias canastas fáciles a los de Tabirako. Pese a ello, la ventaja se mantenía al descanso.

Durante la segunda parte, el equipo visitante dio un giro al partido subiendo el ritmo de juego y endosando un parcial que les permitía creer en el partido. En los instantes finales, dos triples consecutivos volvían a ampliar la ventaja que se ampliaba hasta el 78-64 final.