PRIMERA DERROTA DE LA TEMPORADA EN ARRASATE (68-64)

ALKIDEBA OINTXE 68 - 64 EBAKI SOLUTIONS SAN PRUDENCIO

Primera derrota de la temporada.

El encuentro comenzaba con mucho ritmo y acierto por parte de los dos equipos, acabando 21-23 al final del primer cuarto. En el segundo cuarto el San Prudencio fue capaz de aguantar el arreón de los locales y se llegó al descanso con una ventaja de 8 puntos (36-44).

Pese al buen juego, la segunda mitad estuvo marcada por la falta de acierto exterior de los visitantes (4/20 en triples), lo que dificultó parar la remontada local en el tercer cuarto (1 arriba para el Ebaki Solutions San Prudencio al empezar el último cuarto).

Los últimos 10 minutos fueron un constante intento de mantenerse por delante en el marcador, que fue frustrado por la falta de acierto de cara al aro en momentos clave. De este modo, se llegó al final con el resultado de 68-64.

Pese a todo, hay que felicitar el trabajo duro de los de David Peña. Todavía queda mucha liga!