TROPIEZO PREOCUPANTE DEL PREFERENTE (3-2)

Derrota del conjunto de Ander Rodríguez tras la remontada de los locales.

La primera mitad fue comandada claramente por el SanPru. Los verdes superaron con facilidad la presión rival y llegaron con facilidad a área rival. El único tanto de los primeros 45 minutos fue obra de Del Valle, que con un centro-chut batió al guardameta local y puso el 0-1.

Al descanso, Zuia 0-1 San Prudencio.

La segunda parte comenzó con un guion similar al de la primera, y el 0-2 no tardó en llegar. Una gran asistencia de Resines permitió plantarse a Arranz con ventaja delante del portero local y así anotar el 0-2. A partir de ahí el SanPru dejó de hacer todo lo que le había funcionado y empezó la debacle. Los locales empezaron a colgar balones al área verde, los cuales el SanPru era incapaz de despejar. Se vio muy poca contundencia, poca agresividad, un equipo pobre en el juego aéreo y desatento en las caídas, y el Zuia remontó y acabó llevandose los tres puntos en una segunda parte fatídica.

Final en Palatu. Zuia 3-2 San Prudencio.